O CALDEIRÃO DO ALÊ

 

O CALDEIRÃO DO ALÊ

O jornal Rascunho (@jornalrascunho) publicou em sua edição deste mês um capítulo do novo e aguardado livro de Alexandre Staut (@alexandrestaut), O CALDEIRÃO DA VELHA CHICA, a sair em breve pela Folhas de Relva (@folhas_de_relva_editora). O livro é uma reunião de histórias sobre a culinária popular brasileira sob a perspectiva do êxodo das populações em busca de comida, uma jornada gastronômica, antropológica e literária através das histórias da alimentação no Brasil. O capítulo escolhido pelo Rascunho foi “Prato de acaçá doce para meu pai”, com depoimento do chef Carlos Ribeiro sobre a “cozinha de santo” praticada nos terreiros de candomblé. Maravilhoso, maravilhoso. O CALDEIRÃO será lançado em 7 de novembro na Livraria Megafauna (@livrariamegafauna) do Copan, em São Paulo, e no dia 3 na Janela Livraria (@janela_livraria), no Rio de Janeiro. Estaremos lá(s) e esperamos todo mundo!

Prato de acaçá doce para meu pai